Category: Seputar RPL

Library Python

[INFO MINGGUAN🔥] Hallo Sahabat SONIX!Masih dengan pembahasan yang sama dengan minggu kemarin, ada yang udah tau ga nih, pemrograman python punya library apa aja sih? Simak informasinya di atas yaa!! Keep fighting and enjoy the journey ! —————————- Follow us Instagram : @himarpl #rplfirefirefire#kabinetmanifest

Read More

Sejarah Python

[INFO MINGGUAN🔥] Hallo Sahabat SONIX!Ada yang udah tau belum nih? bagaimana sih pemrograman python itu terbangun? simak informasinya di atas yaa!! Keep fighting and enjoy the journey ! —————————- Follow us Instagram : @himarpl #rplfirefirefire#kabinetmanifest

Read More

Kok Kodingan Error Mulu?

[INFO MINGGUAN🔥] Hallo Sahabat SONIX!Ada yang udah pernah merasakan burn out? atau mungkin belum tau apa itu burn out? Simak informasinya di atas yaa!! Keep fighting and enjoy the journey ! —————————- Follow us Instagram : @himarpl #rplfirefirefire#kabinetmanifest

Read More

Peran Artificial Intelligence dan Machine Learning Dalam Mengatasi Covid-19

Artificial Intelligence (AI) adalah teknik yang digunakan untuk meniru kecerdasan yang dimiliki oleh makhluk hidup maupun benda mati untuk menyelesaikan sebuah persoalan. Sedangkan Machine Learning (ML) atau pembelajaran mesin merupakan pendekatan dalam AI yang banyak digunakan untuk menggantikan atau menirukan perilaku manusia untuk menyelesaikan masalah atau melakukan otomatisasi. Di masa pandemi Covid-19 ini banyak riset […]

Read More

Pelatihan Dekorasi Toko Online untuk Komunitas Kampus Shopee Bandung

Komunitas KSB (Kampus Shopee Bandung) merupkan salah satu wadah yang berisikan sejumlah entrepreneur atau wirasusaha yang memiliki usaha pada platform shopee yang berlokasi di kota Bandung dengan berbagai macam jenis usaha yang berbeda-beda. Salah satu program kerja KSB ialah BEBENAH (Belajar Bareng Ahinya) yang mengusung topik mendekorasi toko (foto produk, frame foto produk, dan banner […]

Read More